日照乔迁搬家有限公司 - 日照搬家公司!
网站首页 日照搬家 关于我们 案例展示 新闻中心 搬家流程 日照搬家价格 联系我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息详细信息
乔迁搬家提醒防止搬家公司临时加价
作者:[www.rzqiaoqian.com]    时间:[2016-01-12]    关键词:[日照搬家]

    去年搬家时,张小姐说:事先和搬家公司口头谈好了价格,搬运工临时说衣柜和床要装配才干搬运,加收装配费200元。不料,拆装拖拖拉拉,工人还开口要午饭钱。还有一次搬家,东西打包好了对方突然说一车装不下,须分两次装,要求加价300元。
    “原本谈好的价钱,怎么能说变就变?”她朋友据理力争,但无论怎样交涉,对方就是不答应。朋友只好窝着一肚子火,答应了搬家公司的要求。
    “该如何规避这些矛盾纠纷?”张女士希望得到一些帮助。
    随后我们咨询了一些相关律师事务所。该所律师指出,搬家公司与客户约定了搬家的口头协议,那么搬运工人就应该把家具等物品搬进新家,中途加价行为使客户利益受损,违反口头约定。由于口头约定的证据不足,为避免搬家公司中途加价,律师建议市民在选择搬家公司时市民在找搬家公司时首先要挑选正规的有信誉的搬家公司,尽量要与搬家公司进行细节上的沟通,双方好签订写有搬家时间、地点、价格的服务合同,尤其对大件贵重物品,签约时要标明价格及质量详实情况,作为防止纠纷、解决争议的依据。
    日照搬家:http://www.nyyjn.org

    推荐相关文章:日照乔迁搬家 为弱势群体搬家

                  对于孕妇搬家的布置秘诀

Copyright © 日照搬家|日照搬家公司-日照乔迁搬家有限公司 2016 All Rights Reserved.
联系人:郝经理 手机:13863319065 地址:日照市石臼