日照乔迁搬家有限公司 - 日照搬家公司!
网站首页 日照搬家 关于我们 案例展示 新闻中心 搬家流程 日照搬家价格 联系我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息详细信息
日照搬家公司推荐-空调搬运需要注意什么?
作者:[www.rzqiaoqian.com]    时间:[2016-01-12]    关键词:[日照搬家公司]

在形形色色的物品搬运搬运过程中,需要要注意的事项也是不同的。在搬运的过程中,空调搬运需要注意什么呢? 

下面由日照搬家为你唠叨一下空调搬运过程中需要注意的几大要点: 
1.空调拆下来之前,应把氟里昂收好避免造成空调缺氟。为了保持管口清洁,防止灰尘进入,好用胶布把管口封好。注意:空调怕水、灰尘、空气); 
2.空调搬运过程倾斜小于45度佳,目的是为了不让压缩机油进入管道,发生高压冰堵塞现象,所以室外机须平置,不可倾斜或倒下。万一不上心倾斜超过45度了 ,那么一定要放置10个小时; 
3.拆下的连接管不要弄扁,避免造成空调制冷系统管路不畅通。 同时拆下连接管应把各接口、接头不可碰撞,以免造成空调制冷系统漏氟。 
4.空调的室内机不能淋雨着水以防漏电,不要碰撞。 
5.空调按装好后记得一定要把空调内的空汽排干净,以免造成空调制冷系统内压力过高,影响制冷效果总结:通过以上的几点,让我们对空调搬运有了一个大致的了解,以至于避免我们在空调搬运后所带来的不必要的麻烦,空调搬运需要注意要点是我们每个搬家都应该了解的。
日照搬家公司: www.rzqiaoqian.com

Copyright © 日照搬家|日照搬家公司-日照乔迁搬家有限公司 2016 All Rights Reserved.
联系人:郝经理 手机:13863319065 地址:日照市石臼