日照乔迁搬家有限公司 - 日照搬家公司!
网站首页 日照搬家 关于我们 案例展示 新闻中心 搬家流程 日照搬家价格 联系我们
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 详细信息详细信息
在请搬家公司之前需要做的工作
作者:[www.rzqiaoqian.com]    时间:[2016-01-12]    关键词:[日照搬家公司]

在请搬家公司之前需要做什么工作呢? 

1.搬运过程中,家中好有两个人以上的人相互配合。一位在屋内协助服务人员搬出,另一位在车子旁注意家俱上车。   
2.当车辆抵达新居后,同样亦是一人在车子旁协助卸货,另一人在屋内告知服务人员东西如何定位。 预留新、旧居搬家车辆的停车位置。若有大楼管理员请先知会一声,以利搬运进行。   
3.如有看妥安居吉时,得再跟搬家公司确认一次。   
4.会发热(如电视机、电热器)、有压缩机(如冷气、除湿机)的电器,于搬家当天不要使用,一方面避免电器受损,另一方面避免伤到服务人员。   
5.联络清洁队处理大型垃及废弃物。   
6.提供搬家服务人员与新居联络方式(如大楼管理员联络电话或移动电话)。
日照搬家公司:www.rzqiaoqian.com

Copyright © 日照搬家|日照搬家公司-日照乔迁搬家有限公司 2016 All Rights Reserved.
联系人:郝经理 手机:13863319065 地址:日照市石臼